督导实训

为了实现居家安养工作有序落实,切实改善残疾人生活质量,进一步实践为残疾友人求福祉,解困难的服务目标,3月10日,标杆中心召开居家安养工作人员培训。

培训会议详细总结了2月份居家安养工作,肯定了工作人员的积极奉献,同时就期间出现的问题进行讨论解决,强调“五心(爱心、热心、细心、关心、用心)”服务原则与职业道德,要求工作人员服务紧抓细节,随时掌握残疾人家庭的现状,把工作做精做细做周到,强调服务工作的规范、效率、专业,使居家安养服务更好地落到实处。

培训特安排专业老师进行清洁技术培训,培训期间,全体工作人员认真听取,有效的实践技巧学习提高了工作人员的工作效率、服务质量,残疾人也能享受到更专业、更贴心、更全面的服务,感受到我区残疾人小康进程的脚步实实在在地落在身边。

会议还认真学习贯彻天河区残联相关会议精神,安排、部署了下一步的具体工作,争取尽快落实。

标杆中心今后也会继续为推进我区残疾人服务事业不断加强内部建设,提高残疾人社会工作服务质量,为推进和谐小康社会出力。

2017年3月10日

?

?

?