广州市天河区标杆社会工作服务中心召开第一届职工代表大会

8月9日上午,伴随着庄严雄壮的国歌,第一届职工代表大会在天河区康园服务中心会议室拉开了帷幕。30位职工代表参加会议,会议由中心党支部曹浩书记主持。

会上,职工代表们认真学习了《天河区标杆社会工作服务中心职工代表大会制度》和《广州市标杆社会工作服务中心章程》的相关内容,明确了自身的权利和义务。同时,代表们听取和审议了中心工作公开实施细则、中心发展规划和年度计划、资产审计报告、年度财务预算和决算等活动开展和管理情况报告,并提出意见和建议。

大会最后,中心彭主任指出,本次是首次职工代表大会,职工代表们应认真学习相关制度,明确相关责任,认真履行职工代表的职责,发挥代表作用,对中心事务进行监督,对中心发展提供意见或建议,为中心良好健康运作做贡献。

本次代表大会的顺利召开,标志着中心民主决策登上新台阶。风雨同舟,职工代表们定能发挥作用,切实地推动中心又好又快发展。

?